簡體繁體ENGLISH

軌道車輛設備
真空馬桶 系列
整體衛生間
穢水收集系統 EVAC 系列
LPA 跨接電纜 系列
LED照明系統
場站設備
門機
Baultar地板系統
海事及船舶設備
船用設備
深海設備
船用安全設備


不鏽鋼無縫插接管 BLUCHER

BLUCHER為丹麥極富盛名的不繡鋼管製造商。導入北歐靈活的創意設計思維,各管件皆能像積木一樣,自由拼裝搭配。可配合船體設計,靈活更改配置,方便管路設計者在侷限空間下,挑戰更多的工程極限。管件輕巧、管徑可得性豐富、低廉的維修成本,不論是重力式、真空式處理設備以及不同用途之管路規劃,皆能輕易搭配整合。

型式齊全的排水孔設計,容易與其管路組裝、套疊,成為極富彈性的模組化解決方案。可配合焊接以及鉚接等常見安裝形式,不僅維修便利,針對不同的甲板舾裝需求,亦可提出完善的搭配。整體模組不僅方便套用亦兼具美觀及功能性。

BLUCHER排水溝同樣採用全不袗設計,擁有表面自我清潔,減少水流與管路表面阻滯之特性;設計良好的過濾系統,避免大型物體污物阻滯管路。各種形式的排水溝設計可針對不同流量負荷需求,亦可針對船艙內外裝設地點之不同,選用不同之方案。全系統可搭配BLUCHER模組化,讓整體設計更為靈活。



台北市基隆路二段189號8樓之3 電話: 02-23787977 傳真: 02-23787986 Email: uniongb@ms11.hinet.net
合聯實業•版權所有 © 2011 Union Group Business All rights reserved.

網站維護『玉綸科技』