簡體繁體ENGLISH

軌道車輛設備
海事及船舶設備
船用設備
深海設備
船用安全設備

船用真空系統

船在海面上航行會有俯仰、吃水問題,還需考量海況及住艙環境,因此船上使用裝備的規劃及設計備受考驗,真空系統解決了這個問題。

使用真空系統,船的俯仰不影響真空抽吸及管路安排,讓設計者可以縮短設計時間。而真空馬桶用水量,每沖一次僅耗水1.2公升,相較於傳統重力式馬桶,僅1/8的耗水量。耗水量低,相對的所需的穢水收集及處理設備就會小。對船廠、船東而言,使用較小的設備及簡易配管設計,省去不必要的操作維護費用,整體經濟效應大。

系統設施介紹

系統設施包含:
˙船用真空馬桶
˙船用真空穢水收集機組
˙船用真空穢水處理設備
˙管系

  • 35年的船舶know-how
  • 單一供應商即可提供全方位解決方案

(設計流程簡單,僅需確認管徑尺寸、選定材質及配管接合方式)

 

 


船用真空馬桶
船用真空馬桶
船用穢水收集系統
船用穢水收集系統
船用穢水處理系統
船用穢水處理系統
全方位穢物處理
全方位穢物處理
不鏽鋼無縫插接管
不鏽鋼無縫插接管

台北市基隆路二段189號8樓之3 電話: 02-23787977 傳真: 02-23787986 Email: uniongb@ms11.hinet.net
合聯實業•版權所有 © 2011 Union Group Business All rights reserved.     網站維護『玉綸科技』.